Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Redon, là dis donc !
22 mai 2017

Devinette...

La réponse en images...

thermometre1

flam1

 

 

 

 

 

 

 



10 mn après...

flam3

flam2 - Copie

 

 

 

 

 

 

 


Accompagnée, pour l'apéro d'une "Cidria" maison...

cidria

 

 

four1

 

 

 

Réponse aux indices : 

Saucisses = Strasbourg (on a craqué quand on a vu les fours dans une foire)

Manche à balai = Il est recommandé d'humidifier la pierre avant l'enfournement en trempant un manche à balai dans l'eau et le faire rouler sur la pierre brûlante. C'est très technique...

 

 

 

Du coup, on remet ça ce soir.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Farine T45, pas de fantaisie <br /> <br /> Et la recette des crêpes ?<br /> <br /> :)
Répondre
A
et pas besoin de faire de bourrelet, ça n'existe pas pour les tartes flambées ! à mois de vouloir transporter ta tarte à la verticale, aucune raison que ta garniture se casse la gueule ! lol
Répondre
A
un bon gewurtz avec la tarte flambée et une gratinée ou au munster miam !
Répondre
L
L'énergie thermique produite par la cidria ne se fait pas par combustion (quoique ?...) quand je mets 25cl c'est pour chacun des ingrédients...On pourrait se méprendre.
Répondre
P
zion. les quantités : c'est par personne ?
Répondre
Redon, là dis donc !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 27 412
Pages
Publicité