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Redon, là dis donc !
4 décembre 2016

Pommes... Suite & fin...

On les a laissés parce qu'en brochettes c'est pas bon... Pis aussi parce que les pommes étaient trop hautes :

etourneau1web

Mais, faites gaffe, l'année prochaine le pommier sera taillé...ah, ah !!!

etourneau_web

Kékun connait une recette pour les étourneaux ?

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Commentaires
P
Merci à tous les deux pour le fou rire ! :D<br /> <br /> <br /> <br /> Sinon il y a ça : <br /> <br /> https://www.750g.com/salmis-detourneaux-r52896.htm
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P
En fait non, faut pas que ça molisse trop vite, sinon la viande sera trop seche
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P
Si c'est bien fait oui
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P
très connue :<br /> <br /> cimpter 3 étourneaux par personne, dans une cocotte, en fonte de préference, couvrir d'au salée et poivrée (c'est mieux), et amener au petit bouillon.<br /> <br /> A ce moment ajouter la clef anglaise (d'ou le nom de la recette) et laisser frémir jusqu'à ce que la clef soit molle. Les étourneaux sont cuits.<br /> <br /> et on peut aussi manger la clef, puisqu'elle est cuite également.
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P
Il faut peut-être essayer la recette du corbeau à l'anglaise. Je n'ai rien trouvé d'autre.
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Redon, là dis donc !
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