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Redon, là dis donc !
4 septembre 2016

Carnivore, mais pas que...

Tout de même ! La viande, pourquoi pas mais accompagnée de légumes frais c'est mieux.
Autant le poulailler n'est pas chez nous (un peu quand même puisque c'est la famille), les images qui suivent ont bien été prises chez nous, à Redon. Un jardin familial qui ne fait que démarrer et dont on attend le meilleur à partir de l'été prochain...

haricots web

oignons web

 

 

 

 

 

 

 

 

Haricots verts et oignons, voilà un bon début.

pour l'apéro, quelques fines rondelles de radis noirs avec une noisette de beurre salé.

radis noirs web

 

Ceux là, au nombre de 6, accompagneront très bien les pintades le moment venu.

chou web

 

A moins que l'on choisisse quelques bettes ? Ensuite une bonne salade saupoudrée de cébette

bettes web

 

Et enfin, en dessert 

peches webBon, en attendant, vous vous doutez bien qu'on ne va pas attendre que tout ça soit mûr ? Ce soir, c'est omelette (voir message d'avant, on les tue avant qu'elles soient nées...)

 

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Commentaires
P
On comprend mieux pourquoi les retraités ne pensent qu'à manger...<br /> <br /> les oignons ... roses de Roscoff ?<br /> <br /> As-tu pris ton deshydratateur ? pour le radis noir, en chips désséchées (ou alors au four) ? Mais j'aime bien aussi tranché fin avec un peu de beurre (salé) et une petite pincée de fleur de sel (de Guérande... Il doit en rester un peu ?) pour faire joli<br /> <br /> Et au fait : télétunestel ?
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P
Ca fait quand même des photos plus jolies que le coq ! ;)<br /> <br /> Bravo pour cette première récolte d'un jardin débutant, hâte de voir la suite...
Répondre
Redon, là dis donc !
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